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​​​​El agua dulce es el denominador común de los desafíos más acuciantes de hoy en día. ¿Qué se puede hacer para que haya una mayor cooperación ante estos retos?

Hoy en día hay 7.000 millones de personas que alimentar en el planeta y se prevé que habrá otros 2.000  millones para el año 2050. Las estadísticas indican que todas las personas beben de 2 a 4 litros de agua a diario, sin embargo, la mayor parte del agua que 'bebemos' está incorporada en los alimentos que consumimos: producir 1 kilo de carne de vacuno, por ejemplo, consume 15.000 litros de agua, y 1 kilo de trigo se 'bebe' 1.500 litros.

Cuando mil millones de personas en el mundo ya viven en condiciones de  hambre crónica y los recursos hídricos sufren presiones, no se puede hacer como si el problema estuviera 'en otra parte'.  Afrontar el crecimiento de la población y garantizar el acceso a agua potable es nuestro desafío. Aquí nuestras soluciones:



  • Sistemas de desalación de agua de mar

  • Sistemas de sanitización de agua dulce

  • Tecnologías para remoción de contaminantes específicos como Arsénico, Nitratos, Floururos, Boro, Cianuro, entre otros

  • Sistemas de filtración profunda y clarificación de aguas superficiales

  • Sistemas para reúso de agua

  • Sistemas de tratamiento y generación de agua para emergencias climáticas.

  • Plantas de tratamiento de efluentes cloacales compactas y obra civil.

Contáctenos.
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Oficina & Planta Buenos Aires:

Av. Varela 3246 (C1437BKD),

CABA, Buenos Aires, Argentina.

Planta Entre Ríos:

Barrio Industrial Villa Elisa s/n

Villa Elisa, Entre Ríos,

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